• 聯系我們
  • 企業郵局
  • 生意圈
  • 紡織搜:   
    熱門檢索:印花布 印花面料
    行業資訊 | 國際資訊 | 企業資訊 | 市場評論 | 時尚資訊 | 價格行情 | 展會追蹤 | 紡織科技 | 政策法規 | 市場動態 | 本網動態 | 成功故事 | 推薦媒體 | 紡織經營者 |
    綜合資訊 | 原料資訊 | 化纖資訊 | 面料資訊 | 家紡資訊 | 紡機資訊 | 服裝資訊 | 服飾資訊 | 紗線資訊 | 印染資訊 | 輔料資訊 | 皮革資訊 | 檢測資訊 | 無紡布資訊 |
    當前位置:山西十一选五app > 資訊頻道

    山西十一选五论坛:乘科技與智造東風 引毛織服裝趨勢潮流

    //www.oloac.com/   2019年11月16日 20:57   texindex

    "富力·環貿港"2020-2021中國(大朗)毛織服裝流行趨勢動態發布

          11月1日,在第十八屆中國(大朗)國際毛織產品交易會開館前一晚,圍繞"智造·新織城"這一主題,"富力·環貿港"2020-2021中國(大朗)毛織服裝流行趨勢動態發布精彩亮相,為業界奉獻了毛織服裝最新流行趨勢。
     

    山西十一选五app www.oloac.com

     
      中國紡織工業聯合會黨委常委、副會長、中國針織工業協會會長楊紀朝、中國紡織工業聯合會副會長、中國國際貿易促進委員會紡織行業分會會長徐迎新、中國紡織工業聯合會副秘書長、中國毛紡織行業協會會長彭燕麗、中國紡織工業聯合會產業集群工作委員會秘書長邢冠蕾、中國紡織機械協會會長顧平、活動主辦單位中國流行色協會會長朱莎、大朗鎮黨委副書記、鎮長方德佳,活動承辦單位東莞市毛織服裝設計師協會會長陳敬東,冠名單位富力集團副總經理兼富力環貿港副董事長程怡以及相關國家行業協會領導、大朗鎮部分黨政人大班子成員、相關行業協會代表、協辦單位代表、采購商代表、大朗毛織企業、媒體記者共500多人參加了本次活動。
     

     
      毛織產業鏈優秀企業聯合發布
     
      今年的流行趨勢由四家大朗企業聯合發布,包括紗線、機械、高級定制、童裝等產品。此次聯合發布突出了毛織科技與時尚設計的完美結合,展示的工藝先進、設計感強,充分體現了時尚大朗的"智造"實力。
     

       主題一由"釋寶兒(shibaoer)"高級女裝定制品牌發布,展示的產品多采用棉、麻、毛等天然材料,設計經典且時尚潮流,既簡潔又頗具特色,將傳統風格賦予了嶄新現代感,讓時尚人士眼前一亮。釋寶兒(shibaoer),一個將精致文藝完美融合的品牌,觸摸那些曾經潛藏在心靈深處而又向往的自由,還有面對現世安穩的幼稚,她將喚起人們內在的純真,找回美好心境的感知力,希望通過簡約舒適的設計凸顯氣質優雅,童心可存的美學理念。
     

     
      主題二由東莞市優美紡織科技有限公司發布,該公司展示了其極富特色的紗線新品,其特種花式紗線涵蓋種類齊全,為毛織設計提供了原料上的靈感來源。大朗毛衣不僅保暖,而且時尚,不僅秋冬可穿,春秋穿著也十分舒適,這就是紗線的魅力。優美紡織為全球各快時尚品牌提供快速反應的特種紗線,成為快反紗線的先鋒企業。
     

     
      本季趨勢第三主題由巨星針織機械制造有限公司詮釋。由其新品電腦橫機生產的毛衫一出場,復雜的毛織肌理、精湛的工藝就引起了觀眾的關注,顯示了該公司機械產品的強大能力。服裝以暖色調為主,款式簡潔經典、以多樣的毛織花型為設計亮點,展示女裝休閑、低調奢華之感。巨星針織機械主要以研發、生產電腦橫機為主,旗下有"華能巨星"、"南亞巨星"兩個品牌,通過自主研發獲得了"發明專利證書""實用新型專利證書"和"外觀設計專利證書"等50余項專利,遍布針織機械核心零配件及核心傳動技術領域。
     

     
      第四主題由"毛一"(MOYI)品牌呈現。"毛一"是巷頭的形象品牌,源于"中國毛織第一村"的縮寫"毛一",其品牌包裝女裝、男裝、童裝。本場發布童裝產品,由可愛活動的小模特穿著時尚、舒適的毛衣出場,萌翻了現場。服裝色調明艷,結合圣誕主題元素,在輕快的音樂中,小模特的每一步都給毛衣增添了閃亮的光。"毛一"凸顯了舒適、運動、時尚的設計風格,崇尚自然簡約、追求陽光和自信的設計理念,展現了可自由搭配的歐美童裝風采。男孩系列運動簡約且不失時尚,女孩系列可愛活潑而不失童真。
     

     

     
      伴隨著動感的節奏,身著或經典優雅、或新潮時尚、或溫婉知性、或充滿童趣各式毛衣的模特們依次出場,充分展示了四家企業產品的獨特魅力。這四家優秀的品牌組成了一支實力卓越的流行趨勢展示與應用隊伍,在精彩演繹新趨勢的同時,也展現了新時代大朗毛織品牌正煥發的新活力,傳遞出新織城的時尚風采。
     
      "富力·環貿港"冠名支持
     
      今年的毛織服裝流行趨勢發布會由"富力·環貿港"獨家冠名支持。大朗"織交會"的毛織服裝流行趨勢發布會,已成為每年中國毛織產業潮流的風向標。數十年來,大朗毛織產業取得了讓世界矚目的成績。在提倡產業數字化和智能化的今天,第18屆大朗"織交會"更是提出了"智造·新織城"的主題,號召"中國制造"升級轉型為"中國智造",充分彰顯了毛織業內人士擁抱變革、全面升級的決心與行動力。
     

     
      這樣的發展理念與富力·環貿港不謀而合。作為中國服裝產業的互聯網+平臺,富力.環貿港也一直在密切關注毛織產業的發展變化,積極探索用科技為毛織產業賦能的路徑,期待著為毛織產業注入更多數據化與智能化的高科技DNA。
      依托先進5G及智能化技術、以中國服裝產業互聯網為定位的富力·環貿港,與本次流行趨勢發布會結為戰略合作伙伴,旨在為毛織產業注入更多數據化與智能化的高科技DNA。兩者的強強聯合,體現了以大朗集群為代表的毛織產業對科技化、智能化的重視,也為流行趨勢發布會帶來技術的迭代,以及推動思維的迭代。而富力·環貿港具備最先進的5G技術,搭建了環貿快版、環貿映像、富運通、富貿通、億訂電商、RFSHOWROOM等產業服務板塊,暢通無阻的供應鏈無疑貼合了大朗毛織行業產業轉型階段的急切需求。
     
      大朗引領毛織服裝潮流
     
      中國(大朗)毛織服裝流行趨勢發布會于2007年創辦,是大朗鎮重視毛織服裝生產和加工中原創因素、引領潮流的一個重要體現,是大朗引領中國毛織服裝時尚發展的平臺。發布會由大朗鎮政府聯合中國流行色協會等權威機構共同舉辦,作為"織交會"的專項活動之一,每年一屆,至今,已成功舉辦了12屆,逐步樹立了大朗引領毛織服裝流行趨勢的權威。由此帶動,大朗于2009年被列為全國唯一的"中國毛衫流行趨勢發布基地"。
     
      每屆發布會由多位國內知名專家、設計師共同探討當下流行時尚元素,精心策劃和準備毛針織服裝流行趨勢提案,并通過動態和靜態相結合的方式進行發布。從2012年開始,發布會創造性地與大朗本土優秀品牌聯手,結合企業自身的品牌特點進行流行趨勢發布,既體現了發布會與產業的高度融合,更提高了企業品牌的高度,增強了宣傳效應。每年"織交會"上的毛織服裝流行趨勢發布,已成為國內毛織服裝業界流行資訊的風向標。
     

     
      每屆的趨勢發布會都是大朗"織交會"的重要盛事。據介紹,第十八屆中國(大朗)國際毛織產品交易會以"智造·新織城"為主題,以"原創設計、新型紗線、智能制造"三大行業發展趨勢為主動力,不斷豐富內涵、樹立個性、提升品質,著力打造毛織行業最優的貿易交流和技術推廣平臺,助推傳統毛織產業升級為時尚產業、智造產業、文化產業,推動"織交會"再上新臺階,實現大朗毛織的高質量發展。本次"織交會"展位約2000個,展品覆蓋毛衣、機械、紗線、輔料及配件等全產業鏈,進一步推動大朗毛織向智造產業、時尚產業和文化產業轉型升級。
     
      大朗毛織有著良好的產業基礎,是大朗最具發展底蘊的產業,也是大朗最重要的一張名片。全鎮擁有超過14000家毛織相關企業,毛織品市場年交易額達600億元,全球每5件毛衣就有1件來自大朗,全鎮22張國家級名片中,有15張是和毛織有關的。2018年,大朗實現GDP 303.5億元,增長率達8.5%,經濟實力在全國千強鎮中排名第35位,比上一年提升了4位。目前全鎮已引進毛織人才4000多名,有中高級設計師1300多人,解決了毛織行業技術人才缺乏問題。
     
      而持續開展的流行趨勢發布,以及設計大賽、網上設計大賽、技能大賽、設計師年會等多個和原創設計相關的行業活動,無疑可以進一步促進全鎮紗線、設計、智造、品牌多個環節的協同創新,不斷提升大朗的"智造"能力,提升大朗毛織產品的時尚度、附加值和行業競爭力,促進大朗毛織產業的發展。
    編輯: tony
    | | 打印 | 關閉 | 點擊數 ( 95 )
      最新資訊
      今日關注
      名企推薦
      精品展示
    固體腈綸紗30.7/2
    2020年專業生產定做
    大型工業洗滌機多少
      最新商機